EMPANADAS CRIOLLAS DE POLLO

 



INGREDIENTES

Pollo cocido de caldo

Unos trozos

Cebolla

½

Huevo duro

½

Pimiento rojo

½

Pimiento verde

½

Ajo

1

Vino blanco

½ vaso

Tomate

1

Aceitunas verdes sin hueso

½ bolsa

Masa de empanadas

8 obleas

 

RECETA

Tenemos la masa de empanadas en el frigorífico.

Freímos en un poco de aceite la cebolla y los pimientos muy troceados. Cuando estén hechos le ponemos el ajo y se hace un poco. Ponemos el vino y dejamos evaporar. Añadimos el tomate troceado y pelado y dejamos hacer. Ponemos la carne, removemos y salteamos un poco. Retiramos, escurrimos y dejamos enfriar.

Hacemos las obleas con la masa, utilizando un rodillo y algo redondo, rellenamos las empanadas poniendo un trocito de huevo duro y un trozo de aceituna. Cerramos las empanadas sellándolas con las manos.

Precalentamos el horno a 210º y ponemos las empanadillas pintadas con huevo batido unos 20 minutos.


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