Pollo cocido de caldo |
Unos trozos |
Cebolla |
½ |
Huevo duro |
½ |
Pimiento rojo |
½ |
Pimiento verde |
½ |
Ajo |
1 |
Vino blanco |
½ vaso |
Tomate |
1 |
Aceitunas verdes sin hueso |
½ bolsa |
Masa de empanadas |
8 obleas |
RECETA |
Tenemos la masa de
empanadas en el frigorífico. Freímos en un poco de
aceite la cebolla y los pimientos muy troceados. Cuando estén hechos le
ponemos el ajo y se hace un poco. Ponemos el vino y dejamos evaporar.
Añadimos el tomate troceado y pelado y dejamos hacer. Ponemos la carne,
removemos y salteamos un poco. Retiramos, escurrimos y dejamos enfriar. Hacemos las obleas
con la masa, utilizando un rodillo y algo redondo, rellenamos las empanadas
poniendo un trocito de huevo duro y un trozo de aceituna. Cerramos las
empanadas sellándolas con las manos. Precalentamos el
horno a 210º y ponemos las empanadillas pintadas con huevo batido unos 20
minutos. |
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