INGREDIENTES |
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Para la masa quebrada |
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Harina
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150
gr |
Mantequilla bien fría |
150
gr |
Huevo |
1 |
Sal |
3 gr |
Para el relleno |
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Huevos |
3 |
Nata de cocinar |
200
ml |
Leche |
100
ml |
Bacon |
100
gr |
RECETA |
En el bol de la panificadora echa el
huevo y la sal, la harina y la mantequilla fría en daditos. Ponemos el
programa de amasar 5 minutos y dejamos reposar otros 5 minutos. Ponemos
nuevamente a amasar 5 minutos y ya está la masa. Hacemos una bola con ella,
la envolvemos en film y la metemos en el frigorífico, durante 1 hora. Enharina una superficie lisa y
estírala encima con ayuda de un rodillo. Dale la forma adecuada para tu
molde. Yo uso uno de silicona redondo. Cubrimos el fondo y las paredes del
molde con la masa. Se pincha con un tenedor y coloco encima papel de horno y
un molde que cabe bien en el interior, para que no se hinche durante el
horneado. Precalienta el horno durante unos 10
minutos a 180ºC, y cuando esté a esa temperatura, introduce el molde a altura
media y hornéalo durante 10 minutos, evitando que se dore demasiado. Preparamos el relleno, mientras se
hornea. Corta el bacon en tiras finitas. En un
bol, ponemos los 3 huevos con la pimienta negra recién molida y una pizca de
sal. Se baten bien con unas varillas. Se añade la nata y la leche y se sigue
mezclando. Se incorpora el bacon y ya está lista
la mezcla para el relleno. Cuando la masa quebrada se haya
horneado, déjala reposar 5 minutos a temperatura ambiente. Después echa
dentro el relleno y vuélvela a introducir en el horno, a altura media y 190ºC
durante 20-25 minutos, hasta que veas que la parte superior está dorada. |
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