INGREDIENTES |
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Para la masa |
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Harina
|
250
gr |
Agua |
125
gr |
Aceite de oliva suave |
2
cicharadas |
Levadura en polvo de
panadero |
6 gr |
Sal |
10 gr |
Para el relleno |
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Huevo |
1 |
Tomate frito |
50 gr |
Orégano |
1
cucharadita |
Queso Emmenthal
rallado |
½ bolsa |
Queso Mozzarella
rallado |
½ bolsa |
Champiñones laminados |
1 bandeja |
Bacon |
200
gr |
RECETA |
Hacemos la masa mezclando los
ingredientes. La dejamos fermentar 1 hora. Desgasificamos y estiramos bien.
Hacemos una forma lo más redondeada posible. Vamos a poner ingredientes en la
mitad de la masa. Ponemos primero tomate frito y
orégano, queso Emmenthal, champiñones, Bacon, queso Mozzarella y en medio
ponemos un huevo crudo. Precalentamos el horno a 200º C.
Mojamos los bordes de la masa con agua y doblamos para pegarla. Hacemos una
pequeña trenza y hacemos un pequeño agujero arriba, para que respire. Le
ponemos unas gotas de aceite por encima y espolvoreamos albahaca. Horneamos unos 15 minutos. |
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