PIZZA CALZONE

 


INGREDIENTES

Para la masa

Harina

250 gr

Agua

125 gr

Aceite de oliva suave

2 cicharadas

Levadura en polvo de panadero

6 gr

Sal

10 gr

Para el relleno

Huevo

1

Tomate frito

50 gr

Orégano

1 cucharadita

Queso Emmenthal rallado

½ bolsa

Queso Mozzarella rallado

½ bolsa

Champiñones laminados

1 bandeja

Bacon

200 gr

 

RECETA

Hacemos la masa mezclando los ingredientes. La dejamos fermentar 1 hora. Desgasificamos y estiramos bien. Hacemos una forma lo más redondeada posible. Vamos a poner ingredientes en la mitad de la masa.

Ponemos primero tomate frito y orégano, queso Emmenthal, champiñones, Bacon, queso Mozzarella y en medio ponemos un huevo crudo.

Precalentamos el horno a 200º C. Mojamos los bordes de la masa con agua y doblamos para pegarla. Hacemos una pequeña trenza y hacemos un pequeño agujero arriba, para que respire. Le ponemos unas gotas de aceite por encima y espolvoreamos albahaca.

Horneamos unos 15 minutos.


Comentarios