PIZZA CASERA CON BACON Y VERDURITAS

 



INGREDIENTES

Para la masa

Harina

100 gr

Agua

200 ml

Aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas

Sal

5 gr

Para el relleno

Cebolla

½

Champiñones laminados

1 bandeja

Pimiento verde

½

Pimiento rojo

½

Tomate frito con orégano

3 cucharadas

Bacon

1 paquete

Queso emmental rallado

½ paquete

Queso mozzarella rallado

½ paquete

 

RECETA

Se hace la masa y se deja levar 1 hora. Sale masa para 3 pizzas de buen tamaño. Se congela para usarla en el momento que se necesite.

Estiramos la masa, al grosor que más nos guste. La que he hecho yo era muy fina.

Se pincela con tomate frito y se hornea 10 minutos a 200 º.

Se saca del horno, se vuelve a pincelar y se pone queso Emmenthal, las verduras, los champiñones, el bacon, queso mozzarella y se hornea 12 minutos más.


Comentarios