INGREDIENTES |
|
Para la masa |
|
Harina |
100
gr |
Agua |
200
ml |
Aceite de oliva
virgen extra |
2
cucharadas |
Sal |
5
gr |
Para el relleno |
|
Cebolla |
½ |
Champiñones laminados |
1
bandeja |
Pimiento verde |
½ |
Pimiento rojo |
½ |
Tomate frito con
orégano |
3
cucharadas |
Bacon |
1
paquete |
Queso emmental rallado |
½
paquete |
Queso mozzarella
rallado |
½
paquete |
RECETA |
Se hace la masa y se deja levar 1
hora. Sale masa para 3 pizzas de buen tamaño. Se congela para usarla en el
momento que se necesite. Estiramos la masa, al grosor que más
nos guste. La que he hecho yo era muy fina. Se pincela con tomate frito y se
hornea 10 minutos a 200 º. Se saca del horno, se vuelve a
pincelar y se pone queso Emmenthal, las verduras, los champiñones, el bacon,
queso mozzarella y se hornea 12 minutos más. |
Comentarios
Publicar un comentario